viernes, 14 de agosto de 2015
TERNERA GUISADA AL WHISKY
Ingredientes:
-800-1.000 gr. carne ternera guisar
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-aceite
-80 gr. ajo en láminas
-1 cta. postre harina
-120-150 gr. whisky
-150 gr. vino blanco
-3 medidas caldo carne (O agua y pastilla)
-patatas
Preparación:
1- Salpimentar los trocitos de carne y espolvorear con ajo en polvo.
2- Echar en la cubeta un fondo de aceite y calentar función HORNO. Sofreír los trozos de carne hasta que cambien de color, reservar.
3- En el mismo aceite que queda en la cubeta, dorar los ajitos en láminas función horno, remover bien para que se sofrían por igual.
4- Añadir una cucharadita de harina, remover bien, a continuación el whisky y vino blanco y dar un hervor para evaporar un poco el alcohol.
5- Agregar la carne, agua y pastilla avecren, cerrar:
*Modelo D: válvula cerrada, función alta presión 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario