jueves, 4 de diciembre de 2014

ARROZ CON CALAMARES Y ALMEJAS

Ingredientes:
Aceite (como para el potaje); 1/2 cebolla chiquitita; calamares limpios; arroz brillante; colorante amarillo y bolsa de almejas. Preparación: Calentar el aceite en función horno. Refreir la cebolla troceada fina. Luego añadir los calamares troceados y remover hasta consumir agua. Dejar hacer unos minutos hasta que cambien de color. Abrir las almejas aparte en una perolita y colar el agua que se utilizará para añadirla al arroz... las almejas se añadirán al guiso una vez abierta la olla. Añadir el resto de los ingredientes teniendo en cuenta una tasa de arroz por cada dos personas y el doble de agua que de arroz. Cerrar y programar 8 m en función cocina a ALTA presión . Cuando termine abrir la olla y poner las almejas y en función horno remover y dejar reposar unos minutos. ¡Buen provecho!

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